Visualizzazione di 3 risultati
- 2,50€
1 bottiglia – Passata di pomodorino ciliegino SERBINO 340g
La passata di pomodoro ciliegino Serbino è corposa, senza conservanti e pronta in pochi minuti.
La passata di pomodoro Serbino è realizzata esclusivamente da Agro Pic con i migliori pomodorini da Serbo (varietà autoctona calabrese), coltivati nella nostra azienda agricola in campi aperti e sotto il sole.
I pomodori sono coltivati senza l’uso di prodotti chimici e vengono raccolti a mano e trasformati secondo l’antica tradizione calabrese.
Modalità d’uso: Una bottiglia da 340g contiene 3-4 porzioni, ideale per una spaghettata all’italiana, sulla pizza e per numerosissime ricette.
Prodotto senza coloranti e senza conservanti
Origine pomodoro: ITALIA (Calabria)
Formato: 340 g
Leggi la descrizione completa qui in basso.
Acquistala ora e ricevila a casa tua in 2-3 giorni
- Offerta!
12 bottiglie – Passata di pomodoro ciliegino SERBINO 340g
La passata di pomodoro ciliegino Serbino è realizzata esclusivamente da Agro Pic con i migliori pomodorini ciliegini da Serbo (varietà autoctona calabrese), coltivati nella nostra azienda agricola in campi aperti e sotto il sole. Corposa, senza conservanti e pronta in pochi minuti.
I pomodori sono coltivati senza l’uso di prodotti chimici e vengono raccolti a mano e trasformati secondo l’antica tradizione calabrese.
Ingredienti: pomodoro, sale. Formato: 340g
Senza Conservanti
Origine pomodoro: ITALIA (Calabria)
Leggi la descrizione completa qui in basso.
Acquista ora e ricevila a casa tua in 2-3 giorni lavorativi.
30,00€23,90€ - 2,90€
Sugo pronto piccante alla Calabrese 300g
Tutto il sapore della Calabria in un sugo pronto piccante alla Calabrese, veloce e versatile. Concediti la comodità di un condimento saporito e piccante senza dover preparare tutto da zero e trasforma il tuo piatto di pasta in un’esperienza culinaria ricca di gusto!
Senza conservanti, senza coloranti e senza addensanti
Formato: 300g
Consigli d’uso: Preriscaldare il sugo in padella aggiungendo una spolverata di formaggio. Versare la pasta e amalgamare il tutto. Per 3-4 persone